首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 保障性住房建设| 调查征集| 双公示| 双随机| 重大建设项目|
当前位置: 首页 - 通知公告
北京市东城区住房和城市建设委员会2013年部门预算情况说明
字体:【】【】【

一、部门基本情况

        我委主要工作职责为贯彻落实国家和北京市有关住房和城市建设方面的法律、法规、规章,研究本区住房和城市建设方面的重大问题,并提出政策建议等。我委本级单位——北京市东城区住房和城市建设委员会机关行为行政单位,行政编制人数为50人,实有人数为49人,离休人员1人,退休人员27人;下属两家事业单位分别为北京市东城区建筑行业管理处为全额拨款参公事业单位,事业编制人数为79人,实有65人,离休人员1人,退休人员40人;北京市东城区历史文化保护办公室为全额拨款事业单位,事业编制人数为8人,实有人数为3人,无离退休人员。

2013年我委共汇总基层预算单位3户,包括: 行政单位1户,参照公务员管理事业单位1户,全额拨款事业单位1户。

二、2013年收入及支出总体情况

        2013年部门收入及支出总预算2060.83万元,其中:财政拨款收入2060.83万元,专户核拨事业收入0万元,事业收入0万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元。按支出功能分类包括:一般公共服务支出0万元,教育支出0万元,社会保障和就业支出415.34万元,医疗卫生支出0万元,环境保护支出0万元,城乡社区事务支出1607.59万元,文化体育与传媒(文物)37.90万元,共计支出总预算2060.83万元。  

三、主要支出内容

        上述功能分类支出中:

        社会保障和就业支出415.34万元,为财政负担的行政及事业单位离退休人员支出。

城乡社区事务支出1607.59万元,为财政负担的建委本级行政人员及建筑行业管理处参公事业单位人员开支以及办公开支等日常经费开支,共计1457.50万元;项目支出150.09万元。

文化体育与传媒支出37.90万元,为财政负担的事业单位人员开支及办公开支等日常经费支出30.90万元;项目支出7万元。

 

建委.xls

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号